***

Татьяна Хакова
Пусть моя каждая слеза -
Вам отольется!
И ваша Ложь в мои глаза -
Пусть к вам вернется!
Играли вы со мной шутя!
Совсем не зная,
Что я в душе еще Дитя...
И я Живая!
Гоните ж прочь теперь меня,
Ногой пиная!
Я вас прощаю, я -
Дитя!
И я Живая!