Растревожил август...

Наталья Фоменко Шитова
Растревожил август, растревожил...
Вдохновеньем сердце опалил!
Ты – проказник тот ещё, похоже,
Пробудил все чувства...и остыл.

Растревожил август, растревожил...
По судьбе пройдя, опять ушёл,
Как случайный для меня прохожий,
За которым след я не нашёл.

Растревожил август, растревожил...
Звонкой песней нА душу ты лёг!
Я с тобою, показалось, ожил...
Ну, а ты... растаял, словно лёд.