27 00

Настя Булавка
Татуировка на спине твоей - партак.
Но, это мелочь. Без того вокруг - 3,14здец.
Ты видишь свет в конце тоннеля, это знак.
Светло становится, когда всему конец.

Ты пишешь глупые бездарные стишки
И называешь это творчеством. Да ну!
В мечтах - кислоты, табаки и порошки,
И хаос мыслей объявил тебе войну.

Ты смотришь в зеркало по десять раз на день
И видишь чьё-то безобразное лицо.
Ты прячешь в книгах свою выцветшую тень.
(Хотя, Паланик, если честно, - говнецо)

По вечерам звонишь оставшимся друзьям
И говоришь про "как дела" да ни о чём.
Ты б что-то сделал, изменил, но нет! Нельзя!
(Соседи вроде бы послали за врачом)

Часы показывают двадцать семь ноль ноль.
Стихает музыка. На лестнице - шаги.
Всё в этой жизни как-то странно. Через боль.
...сирена скорой помощи...
(Беги!)