Вито система 3-я орбита

Владимир Бунин
Скачок! И – третья уж орбита!-
Она ещё плотней забита,
На ней труднее место отыскать-
На ней учёба и работа
И уже семьи строит кто-то,
Надеясь на своих отца и мать.
Вот третий цикл к концу подходит-
Пора скачок готовить вроде:
Определились многие давно,
Но некоторым очень трудно
Покинуть уголок уютный-
Пригрелись под родительским крылом!
Но жизнь берёт своё и значит
Нужно идти к своей удаче
И переход придётся совершать:
Жизнь, как инструктор в самолёте,
Перед прыжком толкнёт кого-то.
Чтоб новую орбиту открывать!