Об одном человеке

Юля Светланова
Что важного в жестокости твоей?
Визжишь, как шавка, нагоняя страху...
Что замолчал? Давай - залай скорей!!!
А если хочешь, изорви рубаху...

И если хочешь, можешь укусить...
Не страшно, ведь комар больней кусает!
Ты можешь даже чаю попросить...
Но сволочам его не наливают!

Эй, пуп земли! Смотри - не развяжись!
Не рухнет мир, не плюхнется в колени!
Ты прожигай свою "большую" жизнь
И продолжай - плюй желчью на мгновенья!