Окно

Юлия Ловыгина
Дождь. Окно. И целый мир
Внутри меня. Горячий чай.
Птиц  улетающих пунктир.
Рука коснется невзначай
Стекла. И чей-то силуэт
Заденет пальцами окно
С обратной стороны. Привет.
На улице уже темно.
Покажется, что кто-то там
Другой, усмешку затая,
Сопротивляется ветрам
И смотрит вверх. А это я.