Вито система 2-я орбита 7 - 14лет

Владимир Бунин
Ну, вот и новая орбита,
Учениками вся забита-
Стремятся к знанью отпрыски и вот

Вращаются, касаясь знанья,-
Кто глубоко, кто без вниманья,
А кто-то к знанию всю жизнь идёт.

Учиться детям неохота-
Зачем им лишняя забота,
Когда еда, тепло, уют вокруг

И, кажется, что будет вечно
Всё безмятежно и беспечно,
Но близится другой орбиты круг!