Ржака

Сергей Георг Сретенский
Я не умею веселиться
И не смеюсь когда смешно
Но стоит плана накуриться
То всё становится вверх дном
Я ржу как лошадь, до икоты.
До слёз, до колик в животе
Увидев палец у кого - то
Или зевок по простоте.
Я хохочу над обезьяной,
Когда она мне кажет зад.
Нет, я не глупый и не пьяный
Весь мир похож на зоосад
Андрей Малахов корчит рожи
Среди угрюмых какаду
На телепузика похожий!
Ох, я от смеха упаду!!!
На сцене кандидатик в мэры
И не скажу что идиот,
А просто плут и врёт без меры
Большой и толстый бегемот
Сверкает ляжками певица
А сзади к ней приделан хвост
Лисица! Чтоб мне провалиться!
- Я слаб от хохота и слёз
Когда жеманничает Галкин –
Похож на галку: нос что клюв
Г…Алкин! Точно, гей, но Алкин
Такой молоденький Тартюф

Я обессилен, кайф проходит
И всё мне мерзко, не смешно
Хоть говорят у нас в народе:
Смеяться, право, не грешно