Вито система 1-я орбита 0-7лет

Владимир Бунин
А наша первая орбита
Богом дана – людьми открыта-
Мы с первым криком начинаем путь!

К нам на орбиту прилипает
Весь сор, который там летает-
Чистой орбиты больше не вернуть!

Из Теста Жизни наши дети-
 Вдруг, появляются на свете,
Про «аистов с капустой» - ерунда!

Мы сами – в нас кусочек теста-
Находим для орбиты место
И жизнь даём на долгие года!

Порою в нашей жизни тесной
Для жизни не хватает места:
А иногда и теста жизни  нет…

И эта детская орбита
Не будет никогда открыта,
Но в памяти вращаться будет след…

Все не родившиеся дети
Без имени летают в свете,
Мерцают, как погасшая звезда,

А млечный путь – Небес Дорога
Их принимает очень много,
Бывают исключенья иногда…