Чтоб снова улыбалась Ты!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вот  снова  Осень  вышивает
Багряно- золотой  узор,
И  вновь  горит  не  угасая,
В  душе  Рябиновый  костёр,

И  вновь  затягивает  ветер,
Струной  шарманки  «Вальс  Дождя»,
Я  вспомнил  вновь  далёкий  вечер!
Впервые  приобняв  Тебя,

Я  нежно  гладил  твои  плечи,
И  пил  нектар  вишнёвых  уст,
И  Ты  тянулась  мне  навстречу,
И  таяла  от  нежных  чувств!

И  мы  с  Тобой  под  звуки  вальса,
С  листвой  кружились  в  унисон!
Тот  вечер  далеко  остался!
Но  как  прекрасен  этот  Сон!

Гляжу  сейчас  на  Твоё  Фото,
И  будто  не  было  тех  лет!
Морщинками  легли  заботы,
И  Седина  прожитых  бед!

Ни  седина,  и  ни  морщинки,
Твоей  не  портят  красоты!
Я  выпью  все  Твои   слезинки,
Чтоб  снова  УЛЫБАЛАСЬ  ТЫ!