Кошачья прогулка

Станислав Михайленко
Кошка гуляет сама по себе?
Как? Вы всё это представить способны:
Днём погуляет она по губе,
Вечером глянешь, прогулка по тёмным

Пятнам у кошки уже началась,
Или по светлым (всё дело в окрасе)
Ходит, мурлычет – блаженствует всласть.
Образ подобный пугает, - неясен…

Вы по своим прогуляйтесь вискам,
Улицам – венам и спинам – мосточкам.
Кошки гуляют одни - по дворам,
А по себе не проходятся. Точно!
28 августа 2013г.