***

Виталий Васинёв
Проживая день за днем, она
думает о нем. Да тот, уж много
дней, встретится,мечтает с ней.
Встретится, ее обнять,
одиночество унять.и назвать
своей
родной,милой,нежной,дорогой.
ее руки,в свой взять,все
тепло,родной отдать