Страна любви

Александр Гусенко
Уведу тебя от земных тревог,
От мельканья дней,шумных будней,
В край где мы вдвоём и бушует май,
От мирских,забот серой серости.

Там где музыка звучит поднебесная,
Лёгкий ветерок,щебет птичий,
Нежная любовь с придыханием,
И хрустальный звон- смех девичий.

Замок сладких снов,утро вешнее,
И сплетенье тел в жарком пламени,
Поцелуи нежные губ касание,
Где томленье чувств,нет здесь времени.

Царство где любовь это главное,
Где цветы хранят алый цвет зари,
Где роса на них сплошЬ жемчужины,
И хмельная дрожь,что стучит в груди,

Где слова звучат,только шёпотом,
Отражаясь эхом,от коллон и стен,
Суеты здесь нет,вечная весна,
Нет здесь зависти, суетных проблем.

Рецензия на «Я тебя украду...» (Александр Себежанин)