Уехала моя подруга...

Зимушка Заполярная
Уехала моя подруга,
с которой с юности дружна.
И как мы будем друг без друга?
Как буду я и как она?

Все тайны друг о друге знали.
И никому о них ни-ни.
Дела совместно обсуждали.
Её дела-дела мои...

Шампанское мы пили вместе
Не любим водку вот и всё.
Её начинки вечно в тесте,
а тесто,знаете ль,моё.

Но северяне уезжают,
Конечно,в тёплые края.
Все загодя об этом знают,
Но как скулит душа моя!

Любимая моя подружка!
Прочти,шампанского налей!
Всегда такая симпампушка,
Ты радость,свет моих очей!

Пусть Нижний Новгород согреет.
Пусть долгим будет жизни путь.
Пусть наша дружба не мелеет.
Мы встретимся когда-нибудь...