C est la vie... такова жизнь

Александр Лука
Легко влюбляться молодыми,
Когда не в счет тебе года.
Ну, что же в том, когда седые…
И жизнь сквозь пальцы, как вода –
И "мхом" покрыто уже тело,
Твердит сознанье: - C'est la vie...
Кому, какое право – дело!
Пока ты жив – стремись к любви!

                (се ля ви)