Дети звезды

Павел Облаков Григоренко
Построили парк Горького
какая, Боже, х.йня!
Как будто, скажу, порку
на спину и грудь приняв:

все мы дети звезды,
переполох вчера устроив.
То ли заплачешь ты,
захочешь любви то ли.