Счастье

Валентина Абаева
Счастье для нас-будто  птица  с далёкого края -
ждём мы его, а какое совсем и не знаем ...
плачем уныло , горюем, что время уходит -
жизнь мчится быстро,а счастье никак не приходит !

Время как сон - ожиданья казались  напрасны.
Жизнь пролетела,нам тайну открыла ужасную:
мы  не заметили - как же мы счастливы были !
Счастье имея , не знали его, не ценили...

28.08.2013 г.