Счастье

Валентина Абаева
Счастье для нас-будто  птица  с далёкого края -
Ждём мы его, а какое совсем и не знаем ...
Плачем уныло , горюем, что время уходит -
Жизнь пролетает,а счастье никак не приходит !

Время как сон - ожидания казались  напрасны.
Жизнь пролетела, нам тайну открыла ужасную:
Мы  не заметили - как же мы счастливы были !
Счастье имея, не знали его, не ценили...

28.08.2013 г.