А ты мне давно уже больше не снишься

Ольга Камаева
А ты мне давно уже больше не снишься,
И перестала пахнуть тобою кровать.
И чувства мои сгорели,как спички
И я привыкла без тебя засыпать.

А я однажды проснулась,
И забыла вспомнить тебя.
Это было так просто,до жути,
Спустя долгих мучений года.

А ты мне давно уже больше не снишься,
И нет поводов о тебе/тебе что-то писать,
Я тебя,знаешь,закрыла,как книжку,
Которую раньше,когда-то,любила читать.

А я тебя,знаешь,наконец отпустила,
И нет поводов о тебе/тебе что-то писать.
Прощай,нелюбимый мой мальчик/мужчина.
Тобой перестала пахнуть кровать..