лики откровенности

Мария Гри
что откровенность с пьяного глазу – просто вода
"сердце изъедено  страсти проказой" - вот же беда
утро похмельем грянет суровым - вот будет смех
неколебимы только основы – слабостей грех
слабости наши – наша защита, наша узда
«ну и кому же всё это надо» – гудят поезда
всё перемелется, всё усреднится, в этом ли суть...
лишь отголоском ляжет на память - «ты только будь"...