О женщине...

Леди Натали
"Будь осторожен -, не дай Женщине заплакать...потому что Бог считает ее слезы..." –эта человеческая мудрость и вдохновила)

Когда на клавишах иллюзий
Играет женская рука,
И душу взламывает грустью
Недомечтавшая строка,
Когда распахнутое сердце
Сжигают горькие слова,
Тогда летит печалью женской
В прощальном золоте листва…

Когда на худенькие плечи
Ложится горестная шаль,
Когда судьба, даруя встречу,
Кладет разлуку на алтарь,
Когда в груди звучит надрывно
Вся боль невыплаканных слез,
Тогда целует белый иней
Забвеньем нежный шелк волос…

Когда хрустальным перезвоном
Звучит счастливый женский смех,
Когда в глазах ее влюбленных
Таится море райских нег,
Когда по-детски безмятежен
С любимым рядом женский сон,
Тогда, одевшись в белоснежность,
Весна стирает горизонт…



Изобр. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=