Грусть в душе, молитва в сердце

Александр Иванов Москва
Грусть во мне теперь живет сполна:
Родна душечка лежит больна.
А еще печально сердце от того,
Что не видел я ее уже давно.
Буду Господа и Богородицу просить, -
Скоро-скоро хвори от Марины отступить.

28 августа 2013