Прости за всё! За то, что был...

Дмитрий Логачёв
Прости за всё! За то что был...
За то, что я не смог.
За то, что мой любовный пыл -
Лишь горечи залог.
За то, что глупо рисковал,
И счастья не ценил.
Я всё на свете потерял.
На пустоту мир променял.
Безумный кончен карнавал.
Я лишь тебя любил.
Но нет, себя не превозмог,
И страх не одолел.
Погасло солнце. Мертв цветок.
Ад разверзается у ног.
И жить нет больше сил...