Лыжи навострил

Наталья Лемеш-Калина
Зачем - то куртку надевает?
Что за фасон! Какой прикид!
Он видно лыжи навостряет?
Так гладко выбрит и умыт.

В порыве нежного экстаза,
Я вдруг кидаюсь на него,
Срываю куртку, джинсы разом.
Вмиг взорвалось любви вино.

В его глазах огонь я вижу,
Сейчас, сейчас он запалит.
А истины момент всё ближе,
И вот, бальзам души  пролит.

Помят фасон, прикид размазан,
И вид твой больше не пленит...
Теперь иди, гуляй, зараза!...
Гляжу,... а он уже храпит.

       P.S. А может, кто-то не храпит?
            Вы извините, без обид!