Лепестки

Александра Ионкина
Мы с тобой, как два лепестка.
Недавно упавшие с розы!
Плоды отцветшего цветка,
Который выдержал порывы и грозы!

Так давай не будем расставаться,
Будем жить, любить и ликовать!
Нам судьбой не суждено прощаться,
Ведь мы должны друг другом обладать!

Твоей грацией, ароматом, красотой!
Моей нежностью, лаской, трепетом души!
Я не хочу расставаться вновь с тобой,
И пропадать в неведомой глуши!

Так будь со мной навеки,
О, ангел, посланный с небес!
Я не выйду из твоей опеки,
Пока не перестанешь мне дарить чудес!