наш Господи превыше всех высот

Сахар Кусковой
Господь Господь любимый и Единый
Господь Господь прекрасный и родной
Тобою все вселенные родимы
и нераздельны истиной одной
и нераздельны Господи Тобой

Тобой соединяются дыханья
Тобою воплощаются миры
Тобою живы вся Господь созданья
Тобою все щедроты и дары

и жизнь сама дана Господь Тобою
и нет предела истине Твоей
и жизнь напоена живой водою
и в воле и деснице все Твоей

наш Господи ВсеСлавный и ВсеСвятый
наш Господи превыше всех высот
Живой Господь наш и вовек живет
и лишь Тобой мы живы и богаты
и лишь Тобою все что не прейдет

Тобой Господь мы живы и богаты
и все Господь Тобой что не прейдет