Хочу семью

Ник Верити
Раскрась мою душу пастелью
Сочной! Красочной! Яркой!
Наполнится мир твой любовью
Огромной! Чистой! Прозрачной!

Эта любовь не умолкнет
В молчанье, обидах и горе.
Мы создадим ее вместе
В искреннем счастье (без боли)

Это будет прекрасно
Я тебе обещаю!
Мы насладимся с тобою,
Тем, что судьбой называют!

Буду домой возвращаться
С букетом сирени я, в мае!
С опавшими листьями клена,
Осенними, холодными, днями!

Ты будешь мне улыбаться,
Провожая меня на работу.
Держа на руках - наше счастье -
- любимого нами ребенка!

Раскрась мою душу пастелью
Яркой! Красочной! Сочной!
Я так хочу семью... .
Прочти! В интервале меж строчном... .