Мужчине в кайф следить за телом женщин

Фндрей Холод
Мужчине в кайф следить за телом женщин.
Инстинкт охотника живет в его крови.
Пантерой гибкой, дуплетом бьющим.
Она крадется, чуть касается земли.

И воздух от нее наэлектризован.
Его парализует дьявольский гипноз.
Он в замешательстве, немного скован.
В его фигуре и глазах немой вопрос.

Безвольный кролик,  слаб, как куропатка.
Мышь серенькая в опытных руках.
И он забыл уже, в своих желаниях падких.
Кто правит балом и, кто здесь падишах.

А  женщина  умело  строит  глазки.
Она сконфужена под взглядом короля.
Сама в нем зарождая только ласки.
Что хочет слышать и, услышит для себя.

Она удав, пантера в споре с мышкой.
Отпустит вожжи, или тянет посильней.
То вдруг становится единственной малышкой.
Затягивая  путы  поплотней.

В  своем  несокрушимом  превосходстве.
Мужчина  сам,  не  ведая  того.
Попался в сети, приглашая, в благородстве.
На чашку кофе, даму сердца своего.

И весь спектакль разыгран, как по нотам.
Сама невинность, роняя  нежный взгляд.
Она  свободна  только  по  субботам.
Вся  фишка,  это  праздничный  наряд.

Эх. Кто бы видел братцы это тело.
Богиня с фресок, создание для любви.
Все в ней такое. Признаться можно смело.
А впрочем, в этом советы не нужны.

Сказать по правде, видел их недавно.
Она повыше, но это ничего.
Ну пухленькая дама, это правда.
Я не могу его представить одного.

Женился  он  и  за  мужем  она.
Они  во  всем  успешная  семья.
Его не переубедит никто и никогда.
Что он ее подвел к венцу, а не она.