Покидают гавань корабли покидают мысли гавань воли

Петр Федин
Оказавшись на другом конце земли
Я надежды все же не оставил
Как слепого глупый поводырь
В бурю шкипер парусник направил

Слышится тяжелый стон души
Затихает новый приступ боли
Покидают гавань корабли
Покидают мысли гавань воли