И опять про медицину

Валентина Духнова
Развалили медицину,
Превратили нас в скотину,
Глупыми реформами,
Лечат всех проформами.

Для врачей малый оклад,
Значит,  всех доят подряд,
Чтобы вылечить болячку,
Надо денег иметь пачку.

Ну, а если не поймёшь,
Будешь всё не замечать,
Значит, скоро ты умрёшь,
И врач не будет отвечать.

Недостаток персонала,
Восполняют люди налом,
Все врачи в Москву подались,
Пациенты здесь остались.

Что же делать без врачей,
Они теперь для Москвичей,
К тем, что рядом города,
Для людей пришла беда!

Убежали окулисты,
Кардиологи, дантисты,
Лор, невропатологи,
Хирурги, гинекологи!

Хорошо лишь знахарям,
Повитухам, колдунам,
Им просторы и раздолье,
Шире стало у них поле.

Двадцать первый век у нас,
А все верят в порчу, сглаз,
За реформы депутатам,
Шлёт народ слова все ..атом!

Как же можно не любить,
Свой народ, чтоб их добить,
Бездарными реформами,
Как убивали войнами!
 
Видно хочет  дядя СЭМ
Плохо сделать русским всем!