Я перламутр и жемчуг вложил в ладонь твою

Андрей Булаткин
Я перламутр и жемчуг вложил в ладонь твою
В глазницы я пролил сияние и музыку соотношений
Все промелькнуло перед взором тихим не мерцающим твоим
И все угасло.. Во тьме ночной и бесконечной
О, как тиха печаль твоя
Так нежность рассыпаясь на частицы
Оставит нам безмолвие и тишину
Все в вечности - есть суть бесстрастия
Вся суть любви  - есть растворение...

Познание в неизреченной Истине
И таинство творения в гармонии
В переплетении Мирозданий
Вся мудрость бытия покоится в тебе..
И откровение неземное
Что проникает в нас неведомо откуда
Переливаясь звуками, играя не спеша
Рождает  неземной источник-питая нас.

Невыразимое волнение  тебя охватит
Когда коснешься  света Первозданного
И меры всех вещей..