боже, я не смогу тебя позабыть

Джест Мемори
длинные пальцы твои по коже.
боже. я не смогу тебя позабыть.

посмотри,на кого же мы стали похожи?
не проси оставаться,нужно всегда просто быть.

еще одну осень без тебя не потерплю.
давай возьмем билеты на скорый?

я всё,что было до,разобью,
"просмотр окончен."

давай пойдем на повторный?