Новая я

Ника Пушкина
Можно,руку на сердце кладя,
Громко прокричать:
Я изменилась!
Изменило лето меня,
Мне такое даже не снилось.
Всё иначе.Не так,как тогда.
Я тогда несчастной казалась.
Чувство,будто прошли года,
А прошла ведь всего лишь малость.
Я не знаю,как объяснить,
Но так многое поменялось!
Будто от "старой меня",
Совсем ничего не осталось.