честно целует

Мария Каракуле
Она выходит к нему в полотенце,
Он ставит высший балл ее притягательности -
У него от нее словарная импотенция...
Полная речевая несостоятельность.
И она для него вся такая воздушная,
Вся необыкновенная - зрачки все шире
И плевать, что денег нет, что ночь душная -
Когда сердце голову тянет к ней на буксире.
А она нежная с ним, а она страстная -
Но не идет на руки - будто сама по себе
А он хочет линией непременно красной
по всей длине размазаться на ее судьбе...
Он ее искрами, он ее пламенем -
Он ее крепости в одиночку берет
Под видавшим бои настоящей любви знаменем -
Будто-бы ледоколом на ее, оказалось, тонкий лед.
Но ему бы знать тогда, что правило существует
Что она согласна была лишь на тот расклад,
При котором он либо вечно так же честно ее целует,
Либо она вечно целует всех подряд...