Жизни колесо

Эмма Рейтер 2
Я умерла давным давно,
Осталась только оболочка.
Жизнь прокрутила, как кино,
И, вот, пора расставить точки.

Хотелось в жизни, как всегда
Того, чего уж не случится,
А что случалось иногда,
Не может больше повториться.

Крутилось жизни колесо...
Сменялись годы,как пластинки.
Встречала всё же подлецов,
Коварных, мелочных лжецов,
Но были и с искринкой.

От их задора и тепла
Пылал костёр в душе погасшей.
За ними я б всегда пошла
К любой мечте, меня позвавши.

28.08.2013г