Оплакиваю ваши души

Виолетта Комаревцева
Я оплакиваю ваши погибшие души -
Никто не услышит, ведь никто не слушает.
Я провожаю в дорогу огни потухшие.
Зачем выделывать, если есть получше?

Сами себя хороните, безмолвные,
Забывая о ключах, что снимут оковы.
Лишь в мышеловке есть всё готовое.
Забыли, как зажигать себя по-новому.

29 августа 2013