Мне снятся заморские страны

Галкин Вадим Дмитриевич
Мне снятся заморские страны,
Роскошные пальмы, каштаны
Кораллы в пучине морской
И берег с жемчужной волной.

Летящие с ветром фрегаты,
Над морем густые закаты.
Причудливой формы цветы
Безгрешной нагой красоты.

Колючие, пёстрые крабы,
Поющие ночью цикады.
Бунгало под жёлтой луной,
Печенье с воздушной халвой.

Душа неразумною птахой
Кружится в восторженном ахе.
Наполнилось сердце теплом
И негой во взоре хмельном.



Фото автора