Заложники судьбы

Галина Конончук
Несуществующие беды -они уйдут,
Придуманные нами беды вдаль убегут.
Лишь настоящая твоя беда -   
С тобой останется всегда.
               
Несуществующие беды -  тревожат нас,    
Над ними пирровы победы - калиф на час.       
И  только настоящая судьба –
Беду одолевать должна.   

Ведь неспроста был дан нам этот путь.
В котором ничего нельзя назад вернуть.            
Мы все заложники судьбы своей,    
И добрым быть необходимо в ней.      
         
                7. ХI. 11