жаль не избежать разлук

Анна Соул
Я не забуду твоих глаз небесных и нежных губ,
Дыхание родное, тихое и ласку сильных рук.
Мне даже нравилось когда ты был немного груб..
Как жаль, что в жизни нам не избежать разлук.