пристанище

Магическая Мегги
Ты мою не разогреешь кровь
Между нами все обыденно и ясно
Просто нам с тобою быть легко
И встречаемся с тобой мы часто

Я тебе не напишу стихов
Но мне с тобою тихо и спокойно.
Ты моя последняя любовь.
Ты моё пристанище среди опасных рифов.