всего лишь

Простенький Маскарад
а какой должен быть смысл?
тебя - нет.
меня - уже давно нет.
нас не стало еще в прошлом столетии.
может быть, это всего лишь вымысел?
может быть, это всего лишь игра ,
чья-то бессмысленно придуманная игра,
в которой друг в друга люди словами стреляют, как пистолетами?
может, именно так я и умерла?

а чья-то смертельная фраза и твою жизнь навек забрала.