На семи ветрах

Яроцкая Валентина
Расставания... Расстояния...
Разве сладишь с их  неизбежностью?
То ли  жизнь не та, то ли Я не Я,
Но зачем душе - столько нежности?

Ведь брести по камням ей странницей,
Стыть одной на земле по-прежнему...
На семи ветрах  - что останется?
Так зачем  душе - столько нежности?