В ад попадешь или рай - выбор за тобой

Алавдин Утарбиев
В ад попадешь или рай - выбор за тобой,
Спросишь, "Выбери рай"- тебе скажет любой!
Без всякого выбора рай заполнит собой,
Только тот, кто на Земле со злом ведет бой!