Мне бы...

Ольга Денисова-Зайцева
Где не поняты звуки,
и слова, и мотив, -
там душевные муки.
И Любовь - эксклюзив...

Мне б найти эти двери. -
Там - Любовь! Жизнь! И - Свет!
Мне б вернуть все потери!
Тот мотив! Тот - привет!