давалки сучки где то тут

Скот Пилигрим
3 кило стафа на мини пати братья нате
100 миль на уровнем суши ниже фарватер
3 дня на вате неделя на спирте сто процентном
кто пас так тот придатель
пускай пускает наши мозги алко прощайте
нас полоскает по утрам от белого до пони
проклиная с честь куськину мать
кто там читает соник правила ***ня жизнь на автомате
до дома час кома пол сонный по палатам
други как суки пол суток на зелень мой рассудок
фото инстаграм нервы до хрена и пополам
я жмусь по углам от новых тяжких муток
тут пара друганов снимают новых тупых уток
сауна бары,пара болезней до квд на пару суток
****и интересны пока жмут груди
каждая первая из десяти такая таких пруд пруди