Безумно

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я так скучаю по тебе. Безумно.
Но ведь это ничего не значит.
Ты всегда была очень умной -
Той которая никогда не плачет.

Той которой никогда не больно,
Даже если торчат из спины ножи.
Ты вынимала их всегда спокойно,
В очередной раз веря чужой лжи.

Веря тем, кто тебя снова предал -
Опять с разбегу на старые грабли.
А я ведь все бы для тебя сделал,
Отдал бы все до последней капли.

Отдал всего бы себя, без остатка.
Если бы только я был - нужен.
Но ведь ты  девушка - загадка,
А я больной что тобой простужен.

А я больной что тобой лишь бредит,
И не желает принимать лекарства.
И мне наверное психушка светит,
Все потому что ты так прекрасна.

Всё потому что, наивный мальчик -
Влюбился в стерву. Как не разумно.
Ведь для тебя ничего не значит,
То что я скучаю по тебе. Безумно.