Чистим зубы

Детишка
Чистить зубы начинаем,
Ходит щетка сверху вниз.
Чисто-чисто вычищаем,
Всем микробам скажем: "Брысь!"

Микробы лапками цеплялись,
Тянули щупальца свои,
Грызть наши зубы собирались,
А мы их щеткой вон смели.

Не спасется ни один.
Щетка, торопись вперед!
Все микробы победим!
Вкусной пастой пахнет рот.