Потом

Таня Бейн
Когда к Тебе приду я навсегда -
Я вдруг исчезну, но вернешься Ты.
Ведь под моими ступнями Твоя Звезда
Еще горит после паденья с высоты.

Я тебе оставлю кучу мелочей,
Оставлю свой мирок и дом.
Ты станешь по-хорошему ничей,
По новому увидишь солнце за окном.

Но это будет не сейчас, потом,
Окупленное кровавым потом...