И пусть растёт твой корешок

Владимир Козлов 3
Я не забыл про день рожденье.
И вот спешу поздравить.
Хотел прислать тебе варенье.
Но, не с кем вот отправить.

Приехать тоже вряд смогу.
Прости меня отраву.
Советом в жизни помогу.
Коль мой совет по нраву.

Прости, короткий пусть стишок.
Будь жизнью ты доволен.
И пусть растёт твой корешок.
И превратится в корень.

Тут я шучу, чуть - чуть, слегка.
В чём проявилась тупость.
Не обижайсь на старика.
И извини за грубость.

Коль не по нраву этот стих.
И ты им не доволен.
От болтовни язык поник.
А стих руби под корень!
27.08.13