Спортсменка

Печаль Безразличная
Зачем мне все это нужно-арены,площадки,корты
Перронов вокзальных лужи и холод аэропортов
Мелькают чужие лица,сверлящие пьедесталы
А мне бы остановиться,а мне бы прогнать усталость.
Полей черноземных запах и старенький клен у дома
Репейник в собачьих лапах и теплых дождей истома
Тревожные сны рисуют картинки родного детства
А я опоздать рискую и мне не куда не деться .
Охотничий дом-сторожка,где я родилась до срока
Котята у рыжей кошки,корова,коза,сорока
На валеночках заплатки,подшитые неумело
Морозец хватал за пятки,а мама страданья пела
Так громко на всю округу,что эхо стеснялось вторить
Мы были нужны друг другу...

Московское небо в белом.Туманы сезонной фазы.
Мой личный рекорд не сделан.Арены... Площадки.... Базы...